Ливень

Артур Шпонько
Печаль в твоих глазах таиться,
И ты решаешь вдруг остановиться,
Но всё же ливень рушит твои планы,
Пока он идёт, он живая рана.
Но существует пара человек,
Не изменяя мнения во век,
Они живут и радуются жизни,
Пока идёт дождь, они читают мысли.
И ты прочтёшь в их глазах
Нет, не тот отчаянный страх,
А желанье утонуть,
Исчезнуть и обрести свой путь.


Печаль в твоих глазах таиться,
И ты решаешь вдруг остановиться,
Но всё же ливень рушит твои планы,
Пока он идёт, он живая рана.
Когда читаешь ливень, ты читаешь неба мысли,
Изливаемый поток безупречно чистый,
И он, опускаясь на тебя,
Снаружи не оставит и следа,
Но внутри тебя этот бешеный поток
Добавит к твоей жизни новый виток,
Потому я часто мечтаю об одном,
Чтобы не видеть голубым небосклон.

Печаль в твоих глазах таиться,
Печаль в твоих глазах таиться,
Печаль в твоих глазах таиться,
Печаль в твоих глазах таиться.