Когда тебя я вижу я бешусь!

Овчинников Сергей Владимирович 1
Когда тебя я вижу – я бешусь!
И истекает жало сладким ядом…
О, ты, моя единственная грусть,
И мне другой, поверь, почти не надо.

Когда целую эти лепестки,
Ресниц твоих слепую оторочку,
Хмель ударяет яростный в виски,
Зеленый бред последнего листочка.

Высасывает мозг, проклятый бред,
По капле, протеканием из крана,
И кружит каруселью грез и бед,
Коктейлями вагонов – ресторанов…

Пронизывает молниею вдруг,
Отточенною до самозабвенья…
И скомканная вечность, в прах и пух,
До самого последнего мгновенья.

Распахнутая бездна предо мной,
Усеяна осколками безумцев…
И мне в нее бросаться суждено…
И я лечу, поверженный, на донце!
87 г.