Моей музе...

Чугуева
Открываю тебя, с самой первой страницей,
Проливается свет вдаль заветной тропой,
И ничто не пугает, не давит петлицей,
Я живу, и в быту наслаждаясь тобой…

Открываю тебя, с самых первых признаний,
Мне отрадно внутри без запретных границ,
Я тебя нахожу через груз расстояний,
И без страха лечу, гордо падая ниц….

Открываю тебя, с первым лучиком света,
Ты во всем, я прожить не могу без тебя,
По прошествии лет, и с приходом рассвета,
Открываю тебя, беззаветно любя!!!