Когда ты есть!

Артур Шпонько
Жизнь так хороша,
Когда ты помогаешь мне дышать!
Жизнь так легка,
Когда проводишь с тобой время день ото дня!
Жизнь это не смерть,
Ведь ты помогаешь мне лететь!
Жизнь моя только твоя,
Ведь я живу, когда я вижу тебя!