Мысли!

Артур Шпонько
Я лежу в темноте,
Не могу уснуть,
Думаю о тебе,
Ведь ты моя суть!
Не могу без тебя
Я прожить и дня:
Каждый день храню,
Вспоминаю любя!
Звезды яркий свет
Не сравнится с тобой,
А когда тебя нет
Я меркну и строй,
Строй мысли моей
Разрушается вмиг;
Я люблю тебя всей,
Всей душой и сей крик
Это в сердце моём
Огонь страсти горит!
Это в сердце моём
Огонь чувств говорит!