Без тебя

Артур Шпонько
На море штиль,
И тихо шепчет мне вода,
Что сотни миль
Нас разделяют и города.

Припев:

Я без тебя
Не вижу дна своей души!
Я без тебя
Как будто бы пустой кувшин!

На море дождь,
И снова шепчет мне вода:
На небе вновь
Все ищут тебя.
Ты ангел мой,
И знаю, что всегда со мной
Твоя любовь
И моё сердце бьётся вновь.

Припев.

И снова шум воды
Беспокоит мои мысли.
Глубины озера чисты,
А водопады так бесчестны.
И я всё думал о тебе,
Вспоминал твои глаза
И вдруг увидел на дне
Отраженье тебя!
Потом взглянул на водопад,
Ниспадающий с гор,
Он, как волос твоих прядь,
А ты мой солнечный сон!

Припев.