Любовная лирика

Артур Шпонько
Я не знаю, ты не знаешь,
Что такое стало с нами.
Ты меня не замечаешь,
Просто так со мной играешь.
Но когда-то было время,
Мы с тобою так хотели
Целый день гулять вдвоём
И думать об одном…

Ты мне дверь не открываешь,
На звонки не отвечаешь,
И к себе не подпускаешь,
Будто мы друг другу чужды.
Я устал, мне надоело
Бегать словно угорелый:
Всё равно я без вниманья.
Ты мне сердце разбиваешь.

Если я тебе не нравлюсь,
То сказала б лучше сразу,
Ведь хотели мы когда-то
Правду только говорить.
Ты частичка моей мысли,
Без тебя мне нету жизни.
Я готов отдать всё сразу,
Чтобы быть с тобою рядом.