Тёмно-синее небо

Елена Абрамович-Солнечная
Тёмно-синее небо -
 моё любимое -
В тот момент было самое
 незаменимое.
Вчера был праздник,
 и были танцы.
От тебя было просто
 не оторваться!
Но только взглядом,
 и то украдкой.
Было странно горько
 и неловко-сладко.
Напишу картину,
 перестрою мысли,
Окунусь в рутину,
 Позабуду числа.
А с собой сражаться
 надоело, право.
Ты такой хороший -
 лучше, чем мне надо.
Но, кривлю душою.
 мне же не бывает
Лучше,чем с тобою!
 Нежность окрыляет.

 27.01.2007