Плач Ярославны

Монс и Монз
1.
То не буря небо кроет,
То не вьюга в поле воет,
То по воинам по славным,
Плачет, плачет Ярославна.

припев:
Поднимает Русь святая,
В смертный бой своих сынов.
Бъётся,Землю защищая,
Рать Российских молодцов.


2.
То не гром гремит небесный,
Разверзая твердь полей,
Русский воин неизвестный
Бъёт непрошенных гостей.


припев: ---


3.
То не грозы грохотают,
Не земля огнём пылает,
То любимый, ненаглядный
Возвратился к Ярославне.


припев: ---


4.
Поднимала Русь святая.
В смертный бой своих сынов.
Милый едет побеждая,
С ратью русский молодцов.
Едет милый к Ярославне
С ратью русских молодцов.




февраль 1997г/27.09.1998г