мы близки

Плёнка Бензинная
через стекло проступают жилы
солнца –
преступницы.
как хорошо, что есть кто мне:
«успокойся,
детка!»

на окраине сегодня непогодится.
интересно, что у Вас там в центре?
любопытно, что у Вас там ценится?
цепенею. целостность в царапинах…
моё сердце трепетно разденется,
если ты возьмешь его азартными
пальчиками. мальчиков на бусинки
обменяли в детстве ( ох и шкодницы…):
будучи дошкольницами юными,
мы познали небо – небо хрустнуло.

полагаю: судьбы наши близкие,
наши губы слишком одномастные.
королей – в сады, их жён – обнимками
ублажать, купать в воде из ласки…

полагаю: жизни наши близкие –
треплются на божьем подоконнике
по соседству… поражаюсь видами…

я краду тебя у монитора.