Благодарение

Ксения Конник
"Мне стыдно пред тобою в подсознании
Просить простить, просить помочь,
И я за все твои благодеяния,
Благодарить тебя готова день и ночь.
Благодарю тебя за то что я живу,
И вижу свет, и говорю, и слышу каждый звук.
Благодарю за то, что дал ты мне прекрасную семью,
И веру в дружбу, а также верных мне подруг.
Благодарю тебя за понимание,
За то, что ты готов выслушивать всегда.
Я не достойна, просто не достойна этого внимания,
Прошу прощения я со слезами у тебя.
 Всего сильнее Господи к тебе молитва
 И с ней я приклоняюсь пред тобой,
 Большое Господи тебе спасибо!
 За всё тебе спасибо Боже мой!"