Как-то все так

Елена Рудова
Как-то все так, не подвластно воле,
Мне в один миг не оббегать все поле,
Лишь остается сидеть и мечтать
Где, да как лучше и что предпринять.
В чем наша радость, в чем наша сила?
Как я однажды безмерно любила!
Были и слезы, и сердца стук,
Но он к другой ушел, мой друг.
Снова весна, и радость цветений,
Вот этот миг - пора вдохновений…
Кто в нашей жизни губит мечту?
Ветер терзает сухую листву.