Безысходность

Никита Чиков
Чужая жизнь в чужой стране,
Провокация на завтрак, расстрел на ужин,
Ты хочешь жить, но никто не хотел умирать,
И в принципе твой протест никому не нужен.

Пытаясь сломать систему
Рано или поздно понимаешь, что это невозможно,
Даже если потратить на это все наличные силы.
И все придется делать очень осторожно...

Можно просить прощения,
Но за что? Никто не дает ответа, опуская глаза.
Подставь лицо кислотному дождю, полирующему кожу,
И пошли все к черту...И никогда не оглядывайся назад!