Другая

Оська
Мое сердце вовсе не болит,
А в твоем уже другая
И душа к тебе не летит,
А любовь больше не такая.
 Пусть ее обнимешь ты за плечи,
 И сердце ей принадлежит,
 Но время боль не лечит,
 А судьба на месте не стоит.
Другая,
Она не будет так тебя любить,
Она не такая,
Но я смогу тебя забыть.
 Мое сердце уже не с тобой
 И дома ждет тебя другая
 И пусть ты останешься с другой,
 Но люббовь будет не такая.
Обнимая ее за плечи,
Будешь думать обо мне
"Врут все, что время лечит",
Но говорить будешь уже не мне!
 И сердцу уже не больно
 И не поможет даже дождь,
 Но на душе спокойно
 И не бросает, как раньше в дрожь.
И не умру я от взгляда твоего
И не буду думать о тебе,
А найду я принца своего
И буду благодарна я судьбе.
 Пусть она
 Станет для тебя судьбой,
 А я останусь одна,
 А ты с той, другой!