Мир, труд, май

Валерий Попов
Мир, труд, май,
Свободу, работу дай!
Профсоюз – дурака не валяй!
Рабочего, служащего защищай!
Старикам – достойную старость,
Молодым - работу в радость.
Первомай это солидарность
Трудовым конфликтам – гласность!
Да здравствует Первомай!
Выше голову! Смелей шагай!