О покойном Борисе родным языком

Син Глет
Со времён Ивана и Петра
Много чем Россия удивляла...
Революционная дыра,
было, чуть её не доебала!
Семьдесят годов гулял процвет,
Стар и млад – на праздниках,
_____ с флажками!

.../и топтали люди парапет,
руководство, обложив ***ми/ .

Смута...
___ и на Царство сел Борис...
На его могучую фигуру
мы с энтузиазмом повелись,
- захотелось Новой Жизни с дуру.
И Россия – мудрый дурачок,
за неполных десять лет при нём,
охуенный сделала скачок!!!
- в Демократию,
/где мы теперь живём/.

Говорят – плохой был Президент...
Говорят – был Президент хорош...

Что судить сейчас!
- не тот момент!
/на покойника орать и лезть из кож/.

Поживём (даст Бог) годков пейсят,
Может быть проявится в «Святых»,
/Николаша-то, к примеру,
тоже свят ...(!)
- как фотограф родичей своих/.
_________________________

Русский дух – мудрёный аппарат,
Он, как брага
__________ – долго зреет в теле...
Дальше – "царь", "фашист" иль "демократ",
отделяют зёрнышки от плевел!
_________________
А по мне – Борис достойный Царь,
Он – не то, что Миша с бубенцом,
- если взял ты Русь, так рефор-мать!!!
____________________________
/скажут - всё равно не тем концом/.