Я постучалась в твой мир...

Светлана Анферова
Я постучалась в твой мир...
Извини, что помешала.
Да! Не поняла,
Пыталась начать всё сначала.
Я качалась на тонкой цепи,
Ходила по зыбкому краю.
Да. Теперь молчу
И тихо в душе умираю.
А как хотелось за этой дверью
Найти долгожданный покой.
Да! Мне снова страшно
Идти по тёмной дороге одной.
1999