О размерах... хулиганский

София Светлая
Этот хулигански-ШУТОЧНЫЙ стиш был навеян мне и написан после очередного женского разговора о... размерах. МУЖЧИНЫ!!!! Заранее хочу предупредить, что это не более, чем шутка и хулиганская выходка с моей стороны. Сей стиш не отвечает моей шкале ценностей, моим предпочтениям , что до выбора мужчин :) Мое мнение совершенно не обязано соответствовать выводу, сделанному по окончанию этого стиша. И я надеюсь, что мужская половина моих читателей с улыбкой, пониманием отнесется к данному стишу, не забывая, что это ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ стиш.( короче - кто не спрятался - я не виноват, или - кто обиделся - сам дурак:)))) )


Боялась я не оправдать надежды,
Разочаровать боялась я тебя,
Сняла трусы и белые одежды,
И вот лежу я, ноги разведя.

Ты торопливо шторы задвигал,
И свет гасил настойчиво, упрямо.
Меня же охватил любви накал,
Я в напряжении смотрела только прямо.

Царил вокруг унылый полумрак,
А ты хотел, чтоб стало вдруг темнее,
Я думала - какой же ты дурак,
Со светом все же ярче, веселее.

И вот на ощупь отыскал кровать,
Раздался шум - ты там шумел одеждой,
Смотрела я, стараясь не моргать,
Хотела ученицей стать прилежной.

И вот ты рядом. Мы в одной постели,
Я чувствую горячее тепло,
Но ты меня целуешь еле-еле,
И от меня совсем ты далеко.

Пытаюсь я достать тебя руками,
Прижаться, ощутить тебя на мне,
Но ты упрям, далек, ну, словно, камень,
Лишь "не спеши" я слышу в тишине.

Я жду. От скуки тайно я зеваю,
Ты что-то еле возишься на мне,
Но я от ласк твоих совсем не таю,
Я ожидаю стержня в глубине.

Ты стонешь и бормочешь тихо что-то,
А я хочу подняться, закурить,
И вдруг слова, твердящие мне что-то:
"Давай губами будем мы любить".

И вот лежим мы в позе шесть и девять,
Пытаюсь я рукой объект найти,
Нашла с трудом... и не смогла поверить,
Что Б-г ТАКОЕ смог произвести.

Племянник мой в 6 лет имеет больше,
Не знаю даже как тебя ласкать,
Ну был бы у тебя хотя бы толще,
Что бы хоть тут сумел ты удивлять.

Не знаю я - смеяться мне иль плакать,
ТАКОЕ не умею ублажать,
Сказала:"Мне приспичило покакать"
Ушла. Ты и не думал возражать.

Твердят все "Любят женщины ушами",
Сей анекдотец старый, с бородой,
Признаюсь вам (но только между нами),
Не меньше любит женщина п-й( душой:) ).