verbatim

Эльза Гриз
Знаете, вот иногда пишут:
Самолет рейсом до, я как его крыло, или
Танька любит баскетболиста Лёху,
баскетболист Лёха любит Нетаньку и пьет мерло, или
Фрэнсис Форд Коппола и его дочь София
взяли в Каннах (читай – в Берлине) отменный приз, или
Я – твоя девочка, ты – моя девочка,
какого huya тогда мы не прыгаем а как дуры всматриваемся вниз;
Иногда пишут что осень, может весна,
но пах разрывается от неприходящих извне, или
Он – человек из космоса, это – стена,
значит он может сделать взглядом дыру в стене, или
ещё история: всё божественное
определяет себя как часть некоего божества,
В листве есть время,
оно есть не ствол, не корень, но сама листва.

Среди этой развесистой клюквы
ять вырисовывается как второе пришествие живанши,
Можно писать указатели –
Закат Европы - налево, направо – всё для спасения бессмертной души.


28.04.07.