Приглашение дождю

Алеф Санти
Очищающий дождь, приглашаю на мой день рожденья,
Иероглифы жизни моей помоги разгадать,
И воскресшую душу укрась жемчугами своими,
И свои вензеля на окне одиноком оставь.