На мотив песни Ножи

Серж Петров
Здраствуй говорит он ей,
радуется зря
Снег сильнее ветер злей,
в пору февраля
Он стоит, продрог конечно,
светятся глаза
А она красива внешне
только егоза.

Снова бег свиданья, прерывает стужа,
хочется тепла
Только не богатый, ей такой не нужен,
нового нашла
Он ей душу раскрывает, пальцы шляпу теребят,
Ждёт свой приговор
А она кивает, и туфлёй играет,
Вышел из фавор.

В уголку глазницы, горькая слезинка,
замутила глаз
Словно бы случайно,мелкая соринка,
Именно сейчас!
И надежды робкой, не сбылось желанье,
Всё плотней туман.
А она смеётся, милое созданье,
В голове дурман.

Может быть не так бы было, если б не вскружила
кто их разберёт
Грело и остыло, ласково манило
И пьянил полёт
Снег, слезой холодной, прямо на ладони,
И приходит мгла
В сердце снова вьюга, безысходья стоны
Вот ты и ушла

Принимать потери, улыбаться болью,
Кто бы научил
Быть бы всем довольным, да и жить привольно,
Эх, достать бы сил!
Снова на свиданье, в стареньком пальтишке,
Но другой идёт.
Людям ещё верит и читает книжки,
Смотрит лишь вперёд.....