Призрак Атлантиды

Юлия Мицар
 
В сумерках миры соприкоснулись,
Засияли звезды в глубине,
Световой спирали развернулись
Лепестки на трепетной волне.

Глубины непостижимым светом
Память о твоей стране полна,
Моря удивительным сюжетом
Вновь душа моя вдохновлена.

И Луны сольется отраженье
Со спиралью на мерцанье вод,
И похожим будет погруженье
Больше на стремительный полет...
 
23 апреля 2007.