Думал, что будем врагами

Михаил Александров
Думал, что будем врагами,
Но надежду вселила мне ты,
В тебе оживаю стихами,
Распознав весь порок красоты.

И в ней моей боли отрада,
Разбитому сердцу хмелье,
И в горечи губ, как награда
Взлетело страстей воронье.

Молчу я тобой на рассвете,
С желаньем надежды и сил,
Всем сердцем тебе я ответил,
Душой обо всем попросил...

Есть в этом великая тайна
Уставших от горя сердец,
В друг-друге узревших случайно
Мечтаний запретных венец....

 30.04.07