В ожидании встречи

Мирра Мария
Я живу от утра до утра-
Дом-работа,работа-дом.
Восемь тридцать,и мне пора.
Пол часа,и мы вновь вдвоём.

Электрички немой стрела
Проглотила беззубым ртом.
Как я эту ночь прожила?
Как прожить ещё ночь потом?

Я тебя обниму без сил.
Грубых рук ощутить тепло.
Ты так многих уже любил-
Мне,конечно же,повезло.

Ты не смей меня отпустить!
И не смей уйти далеко!
Очень просто любовь убить,
А вернуть её нелегко.
(30.04.2007)