Так иногда бывает грустно

Серж Петров
Так иногда бывает грустно
Так душу теребит порой
Жаль не оформить муку устно
Там радость, боль, тоска, покой...

То тянет на свершенья внове
То хочется скорей заснуть
То приглянётся жизнь в неволе
То тянет лихости глотнуть

Себя понять не в состоянье
Кто б обьяснил откуда боль
Давно сжигают те терзанья
Души покров поела моль ?

И оголённая страдает?
Взывает, бьёт из темноты ?
Меня сомнением терзает ,
И всё кричит,-Ну где же ты ?!

А я , понять не в состоянье
Мой мир давно уж точно склеп
Подвержен черезчур желаньям
А чувствами увы ослеп...