Полнолуние

Роман Натин
 
Затянуло, занесло
Серым-
Непогодой бытие
Давит.
Там, где скрипка о любви
Пела,
Стужа ненавистью бал
Правит.

Был бы мёртвым, вмиг живым
Стал бы,
Разглядеть, что за спиной
Было.
Дай мне, Господи, сил стать
Слабым,
Чтоб в сравнении познать
Силу.

Разорву тоску-печаль
В клочья
И назад: из полымя
В пекло...
Эта ночь, луна и песнь
Волчья
Право быть имеют лишь
Пеплом.