Малая малость

Алмазные Крылья
Я хочу, чтобы нежность моя,
Переполнив тебя до края
Сквозь врата эти - ада и рая
Невесомость в запястьях храня,
Завязала навеки тебя и меня...

Я хочу, чтобы были дожди,
Что смывают уставшие души…
Отражателем солнечным суши,
Заметалась по каплям заря,
По ресницам свободы паря…

Я хочу, в перекрестках надежды,
Сбросив блик чертежей одежды…
Растворится, сплетаясь в пряность,
Отголоском, не тронув – данность,
Вот такая вот – малая малость…

Я хочу, чтобы нежность моя,
Переполнив тебя до края
Сквозь врата эти - ада и рая
Невесомость в запястьях храня,
Завязала навеки тебя и меня...

12.04.2007.