Хозяйке на заметку

Роман Натин
Оставьте ваше право за собой -
Я не скажу Вам "нет" и "да" не будет слышно,
Не спорю, песнь моя порой
Мешает спать, зато спокойны мыши
В то время, что гуляю я по крышам...

Плесните-ка мне в миску молока,
И кто сказал Вам, что вредна вода из лужи -
Я молод, быстр, блестят бока,
Свободой пьян и пусть слегка простужен -
Пустяки..! - последствия январьской стужи...

Причина видеть Вас - проста:
Балкон Ваш привлекает птиц, а я на них охочусь,
И не просите с чистого листа
Пытаться жить, я-хищник и порочен...
Ах, вот о чём Вы.., о любви.., дождитесь ночи -

Для Вас всю ночь готов орать я,
Что есть мочи..!