В высоком лондонском кругу

Доктор Гумис
В высоком лондонском кругу
Я о себе гоню пургу.

Перед комиссией светил
Стою в малиновом берете.
Мне тесен бюст и свет не мил,
Вся - дура – дурой, уж поверьте.

Вот сердце, спрятанное в стол,
Вот стих, задвинутый комодом.
Ты распахни мне дольний дол.
Ты мне - меня верни, о, Лондон!

P.S. (30/04/07):

Финал недостижим. Увы -
Не нас ждет слава мировая...
До лампочки! В мозгу жужжит:
,,Вжжживую не увижжжу Гайййа!"