У30Pы Pa3noглаСий

Лета Гордеева
В бешенном ритме чечётки континенты делит вода.
Слова и картины намокли, и тишина в городах.
Вот, например, город Танго, где, в мире немого кино,
На площади Роз и Фиалок, спит девушка с острова Но.

В буром лесу, с медведями, мальчишка по имени По
Лежит, словно камень утерянный, сердце стучит: Ком-иль-фо.
И только теплым объятием, да чашкой кофе с утра
Возможно вернуть на место растерянные слова:

Скажи, ты меня не бросишь? Ой, что ты такое несешь?
И как ты меня выносишь? Ведь ты же мой маленький еж)
Ну, не сошлись мы нравом - стукнуло блюдце фарфором.
Имеют же линии право переплетаться в узоры!