Поворот

Живущая Любовью
Асфальт тепло дневное отдает,
А ветер волосы безумно завивает,
И кто не знает – вряд ли тот поймет,
Как скорость голову кружит и одуряет…

А километры убегают вдаль…
Лишь свист в ушах и трассы повороты,
И, кто не видел голубого леса шаль,
Тот не сумеет в рай открыть ворота…

Суметь отдаться ветру и пути,
И мысли перебрать, как крупный жемчуг,
И пусть нам вдаль пешком еще идти –
Сейчас рукой достать далекий берег…

Погладить вечность, приручить печаль…
Пройдя по кругу, возвратиться снова…
Глазами карими увидеть мира край…
И ко всему, за поворотом, быть готовой.