Когда проблем невпроворот..

Лео Фрейд
Когда проблем невпроворот
И времени предел
Всегда найдется сто причин
Не делать этих дел

Конечно, лучше отдохнуть
И силы накопить
Построить планов громодье
И путь как их свершить

Ну, а потом понять умом
Что хаос мировой
нельзя уменьшить ни на грамм
своею головой

Так может лучше не мутить
Природную среду
Ну так и быть. Пойду поем
И снова отдохну.