бухгалтерское

Марфа Тарелкина
Стою я в очереди хмуро
Какая право слово дура
Оставить все на день последний -
Он был с утра такой весенний...

Я погуляю лишний раз!
Отчет? Да сделаю за час!
Потом покушать захотела...
Поспать...
и время пролетело!!!

Сижу в прострации
Над декларацией!
Представляю налоговые санкции...

Немного поднапрячь мозги,
все! На печать! теперь беги
Успеть на почту до конца.
Успела? Ай да молодца!

Открываю дверь на вход...
Баааа! Да тут тусит народ!
Радость - я такая не одна!
Но той радости цена

Тут стоять среди уставших
Злых и страхами пропахших
Перед ФНС, точнее штрафом,
Пред начальником сатрапом.

Замученных, задрюченных,
От балансов скрюченных
Несущих по здоровью потери
Работников БУХГАЛТЕРИИ!!!
29.04.07