Может я обман?..

Сердце В Ладонях
Я рябины лист
павший осенью.
Горьких дней разлух,
ставших повестью.
Терпких ягод вкус,
слез непрошенных..
Боль пришла не вдруг,
Боль из прошлого.
Запоздалый дождь
в тишине ночи,
рыжих ягод гроздь,
да тепло свечи..
Неба черный взгляд,
луж дороги всплеск..
Желтых листьев грусть,
серебристый блеск.
Ты меня не знал,
я тебя ждала.
Ты меня любил,
я тебя кляла.
Ты меня сквозь тьму,
я через дожди..
Не забудь меня..
Ты меня не жди.
Я усталых горсть,
капель осень,
зла..
Ты испей до дна..
Я тебя ждала..
Языком ладонь-
горький вкус разлук..
Я тебя люблю,
не тебе молюсь.
Прогоняю ночь,
пью разлуку день,
Может я твоя,
только ты не верь.
Ты не верь в меня,
я метель-обман..
Может я люблю..
Да вот мне не жаль..