Поручик Ржевский

Сергей Маричев
 Он:
- Хотел бы я распутать бантик
на Вашей трепетной груди.
 Она:
- Ах, что вы, Сударь, перестаньте!
У нас есть время впереди.
 Он:
- Всё это так, но ваши плечи
меня без боя взяли в плен.
 Она:
- Меня смущают ваши речи,
вы так дойдёте до колен.
 Он:
- Как не додумался? Колени!
Быть может сразу с них начать?
Они прикрыты, к сожаленью.
И целомудрия печать
лежит на каждой части тела.
 Она:
- Ох, дай же, господи, терпенья!
Мне с Вами трудно заскучать.
Ужель до бёдер нету дела?
 Он:
- Ах вот как? Экий я дурак!
Не угадал, что Ваше тело
мне подаёт желанный знак.
Я вижу! Бёдра бесподобны,
А между… розовый бутон.
 Она:
- Мне, так признаться, неудобно…
Но будь, что будет…
************
Первый стон…
Губа, закушенная страстью,
упрямый локон на щеке,
боль наслажденья, море счастья
и роза, смятая в руке.
 30.04.07.