Как расстанемся с весной?

Максим Гольбрайхт
***
Как расстанемся с весной?
Будем вспоминать ли зиму
Иль осеннюю картину
Жаркой летнею порой?

Снятся в летнюю нам ночь
Белые равнины снега
И в дождях осенних небо,
И тюльпаны... Мы не прочь

Вспоминать о том, что было,
То, что будет, то, что есть,
Потому что только здесь,
Чувствуем себя родными.

27/04/07