Голубка-свеча

Алеф Санти
Не потухни свеча, не успела еще благодатный огонь я потрогать,
Ты надежда моя, в детство мостик скорей проложи.
Где тепло наполняет мгновенья любовью, как медом,
И стрекозы садятся на нежные пальцы мои.
Где душа и слеза не вмещаются в маленьком теле,
Где раскрытая книга имеет всего лишь страницу одну.
Не потухни свеча, ты голубка моя золотая,
Прямо к Богу из детства меня ты на крыльях своих отнеси.