Она прекрасна

Дженсен Эклз
Она прекрасна, словно день весенний
Такая нежная и чувственно свободна
И дарит столько милых наслаждений
Поддержит в трудный час, кого угодно

Улыбка на лице, как омут призывает
Глаза распахнуты и тонешь в синеве
Что любит и желанна, она не отрицает
Ты верен, будь, той красоте и простоте

Она твоей мечтой была и созерцаньем
Во сне ты видел её длинные ресницы
А губы чувственны, как целое желанье
И не уснуть до солнца, раз приснится

Потерянный в её словах и ожиданьях
Бежишь по жизни, словно заводной
Испорченный других не пониманьем
Не веришь взгляду и это не впервой

Зажмурил взор, прогнав свои веденья
И сам не знаешь, что от жизни хочешь
Она твой идеал и вечное стремленье
Люби её,но ты над чувствами хохочешь
/Jensen/