Дым

Дженсен Эклз
Волчица завывала над обрывом
Она, напевно так богов просила
Не за себя, как водится за сына
Его волна и жажда войн накрыла

Он вожаком становится за силу
За мощь и доблесть, за уменья
А стая волка поклонялась Дыму
Он был шаман и лунное виденье

Защита стаи состоит из клиньев
Три волка сбоку и один в опале
Он первый, в смерти не повинен
И просто жертва, это выбор стаи

Невольно Дым стал очевидцем
Той смерти, где печаль и стоны
Не надо быть порой провидцем
Поняв предательство за троны

Волчица выла, чтобы бог волков
Услышал песню и помог в обиде
Её род властен из покон веков
А выбор стаи, приведёт к могиле

Туман рассеялся, и стая в сборе
Под тем обрывом, где прощались
Слова теряя в спорном разговоре
И Дымом в мыслях восхищались...
/Jensen/