Я волк и это неизменно

Дженсен Эклз
Свет, его я вижу, но идти к нему не нужно
Нет, ты вновь ушла, разлука не случайна
Бред, какой я стал, все удивились дружно
Да, я изменил себя для всех, необычайно

Боль, вы просто не поймёте, что сильней
Стон, его я слышу даже в мёртвой тишине
Вой, да просто волчья песня всё смелей
Её слова я выучил в одном ужасном сне

Безумствием с судьбой, кровавой местью
Тот бой за право быть великим и любимым
Назвал однажды я, столкнувшись с лестью
Теперь один бреду, проклятьем одержимый

А ты, да ты моя, но это просто совпаденье
Такого не бывает и в судьбу свою не верю
Нет, волчьи души, помогают без сомненья
Но сердце отдал человеку, а не зверю...
/Jensen/