Чувства зверя

Дженсен Эклз
Лёгкий вдох и застыл, словно зверь
Ты прошла, не заметив, случайно
Очень тихо, прикрыв страсти дверь
Выбор пал на безумство молчанья

Нежно тронув цветок нераскрытый
Побоялся забыться в страданьях
Ты моя, но молчу, словно смыты
Водопадом надежд все желанья

Я люблю, но счастливей не стану
Не печаль и не грусть виноваты
Будь со мной, я шепчу неустанно
Но слова, так всегда простоваты

Ты земная, но верю в преданье
Зверь найдёт свою душу в любви
Может сердцу назначить свиданье
Скажешь вновь, ты к себе позови

Образ милый, дыханье тревожит
Мимолётно прошла, чувства тронув
Мне в желаньях никто не поможет
Зверь летит в темноту словно в омут
/Jensen/