Твои шаги

Дженсен Эклз
Ты видишь свет в пустотах темноты
Идёшь вперёд, а цель твоя всё дальше
И правишь миром духов, только ты
Расчитывая, не поддаваться фальши

Ты гордо делал шаг вперёд, спасаясь
От самого себя и обезумевшей толпы
Она преследует тебя порой оскалясь
Но в этом мире чувств, живой лишь ты

Проснись, кричу я на рассвете сердцу
Замри на миг и вновь ударами живи
Я забываю всё, приоткрывая дверцу
Тебя молю, лишь об одном, себя люби

Он твой, хотя порой и кажется чужим
Так близок в мыслях и своих поступках
А ты, не можешь всё назвать его своим
И строишь стену, из камней проступков

Запомни, жизнь дана, однажды нам
Бери всё то, что нужно, даже если крах
И ты поймёшь, что верен только сам
Своим деяниям, что неизменно прах...
/Jensen/