Держать любовь

Дженсен Эклз
Я таинство любви в своей душе скрываю
Она трепещет в сердце и так неудержима
Вновь просится в полёт, но я не потакаю
Держу за крылья и шепчу,что ты невыносима

Прошу тебя останься и трепет продолжай
Мольба растёт в душе и жаром согревает
Я буду лучшим, для тебя, почувствуй рай
Она пока молчит, но чувства не скрывает

Тебя искал давно и помню каждый вздох
Нам быть в разлуке с милой, так тревожно
Я сделал, для любви своей, не всё что мог
Она решит сама, насколько всё не сложно

И крепко сжав, в своих объятьях сильных
Тебя люблю, простив, но этого так мало
Да, сколько в жизни, было душ невинных
Но ты одна, в мечты моих надежд попала

Ты свет, что направляет через жизни мост
Безумство порождает и нелепые привычки
Все запятые смыл, оставив длинный пост
А жизнь моя, давно, обычные кавычки…
/Jensen/