Грусть

Дженсен Эклз
Грусть, я это чувствую, но даже улыбаюсь
Пусть, пройдёшь ты мимо, смотря вперёд
Стон, он есть в душе моей, я снова каюсь
А кто не прав из нас, лишь время разберёт

Боль, она все мышцы крепко в теле жмёт
Сад грёз, такой красивый и цветущий остров
Трон, зачем мне царство, если всё пройдёт
Рай, пускай я рад, но в жизни всё не просто

Прочь, твой крик, в моём потухшем взгляде
Соль, она как кислота на сердце и в душе
Ночь, да это сон, вновь в траурном обряде
Ноль, а это всё зеро, к чему идём, вообще

Ты, да ты печальна, но так всегда красива
Свет, я вижу луч, напрасно боль прощает
Нет, ты скажешь, нет, и вновь мечта наивна
Любовь, она от грусти и разлуки тихо тает
/Jensen/