Зажгла в твоих глазах

Ольга Федотова
Зажгла в твоих глазах
Любви святой огонь
О многом я хочу сказать……
Я протяну свою ладонь.
Взгляни в глаза,
Прочти все сам:
Еще два месяца назад
Мечтала я о чудесах,
А верилось с трудом. Мой Бог,
Любовь- вот истинное чудо.
Любовь связала нас с тобой.
Иною жизнь представить трудно.
Как без тебя? Ты часть меня.
В тебе люблю тебя и Бога.
Идти вперед, любовь храня
Одною жизненной дорогой.
25.04.2007
 Уфа