вопросительное

Лилия Долины
а хочешь,сбежим прочь от злых пересудов,
с тобою вдвоем далеко-далеко
поверь,я дразниться,как раньше не буду,
и будет с тобой и тепло и легко,
забудем про боль,про ханжей и упреки
а будем с тобой просто жить и любить,
писать ни о чем обалденные строки,
давай всем покажем,что нас не сломить?
а хочешь тебя я сейчас поцелую,
так нежно-уверенно-быстро прижмусь,
ты знаешь,я б жизнь не хотела другую,
преград на пути я совсем не страшусь.

______________________________________________

С признательностью и нежным теплом А.К.
http://www.stihi.ru/2007/04/28-2611