По лунным переулкам

Дина Абилова
Я скажу твоё имя тихо - тихо …
Полушёпотом каждый слог
Как же Ты меня многоликую
Отличить из тысячи смог?

Я вошла в твою жизнь беспокойством
Ты влетел в мою жизнь тишиной
И душа превратилась в рыжее солнце
А была лучом до встречи с тобой …

Произнеси моё имя тихо - тихо …
Не растратив ни капли звука,
Нежность в снах давно поутихла,
И по лунным бродит переулкам.