Этот Апрель... Но год назад...

Сергей Варганов
Ты и я.. И снова эта зима...
Что кружит над нами снег...
Но вспоминается тот Апрель,
Где время замедлило бег...

А за ним был любимый май,
И стучали сердца в унисон...
Я так хочу вернуться туда,
Хоть на миг, но в прекрасный сон...

Где твой голос нежный и ласковый,
Говорит мне о любви...
Где миры наполненны красками
И что-то слева болит в груди...

Я все помню.. Каждую звездочку...
Что светила нам с тобой...
И дороги ночью пустынные,
Где ходили когда-то домой...

Этот Апрель... Но год назад...
Подарил друг-другу сердца...
И мы шли с любовью вперед
Шли дорогою среди звезд...
26.04.2007