Когда больному нужен лёд...

Оливер Сергушин Сергей
Когда больному нужен лёд,
тепло и грелки не помогут,
но лезет с грелками народ,
и рана пухнет понемногу,
и начинает нарывать...
А курс лечения известный:
нарывы надобно вскрывать!
Лечить нарывы - бесполезно!
Пусть будет больно - не беда.
Терпите.
Всякое бывает.
Ведь рана чистая -
всегда
куда быстрее заживает.