Непонятность

Полина Демина
Я смотрю в темноту и не вижу света,
Я смотрю в никуда - ты идешь там где-то,
Я кричу в тишину - там нет мне ответа,
Я кричу все в толпу, а в ответ - лишь эхо,
Я ищу и ищу, а найти не могу,
Я теряюсь, бреду,...ухожу в пустоту...
В этом мире нет мне ответа....